Kuis #MerahPutihBB AGAIN!!!

Hi, teman-teman!! Nah, kali ini gue akan ngadain dua kuis #merahputihbb sekaligus. Kalian boleh ikut salah satunya atau dua-duanya sekaligus. Nah, sudah siap?????? Beneran sudah siaaaap! Yak, inilah dua kuisnya:

1.#MPBBReporter

Nah, sebagai #MPBBReporter kalian harus:

1. Menemukan dan melaporkan dimana buku merah putih di benua biru terletak di toko buku. Twitpic fotony, mention ke @erdityaarfah dan @bukune dan berikan laporan kalian (jangan lupa juga hashtag ##MerahPutihBBReporter). Misalkan:

‘LAPOR @erdityaarfah dan @bukune, bukunya sudah ada di rak ini nih di Gramedia GI. Wah pasti kembang kempis idungnya liat foto ini #MPBBReporter’

2.Foto kalian dengan buku #merahputihBB bersama orang tua kalian, sodara, atau teman2 di rumah dengan gaya yang paling Indonesia banget. Ini untuk mastiin kalau kalian emang sudah punya buku gw :p (HAHAHA, ketawa monster!)

Jadi harus ada dua foto yaa!!!

Hadiahnya adalah:

A. Lima Kaos dari Hiduplah Indonesia Raya:

B.Hadiah Hiburan – 30 Pin – The Indonesian Virus! (gambar nyusul)

Tujuan dari kuis ini, karena gw sering banget liat buku gw salah naro mulai dari pariwisata (msh gw bisa tolerir), sosial politik (bareng buku2 Hitler, Stalin, dkk), sampai Ensiklopedi -_- . Seharusnya, buku Merah Putih di Benua Biru ada di barisan rak novel/novel remaja. Nah, gw menghargai banget buat kalian yang mau ikut kuis ini dan bantu gw cek ini semua.

2.#ExploreMerahPutihBB
Gw juga mau ngundang 10 orang dari pembaca merah putih di benua biru, untuk main angklung bareng, makan-makan, sama discuss soal menulis dan apapun!!!

Ini khusus untuk Jabotabek dan Bandung. Untuk kota lain, silahkan kalau mau ikut, tapi akomodasi ke Bandung tidak ditanggung (kecuali kalau kalian ke Jakarta dulu. Nah dari Jakarta ke Bandung ditanggung). Caranya:

Buat review merah putih BB di notes facebook/blog kalian.
– Untuk notes di FB, tag ke teman2 kalian dan FB Saya (Erditya Arfah)
– Kalau mau nulis di blog, kirimkan link blog kalian melalui FB atau twitter ke account saya di (Twitter: @erdityaarfah).

Selain gathering, akan ada 20 pin ’The Indonesian Virus’ untuk kalian!!

Note untuk perjalanan pemenang Jakarta-Bandung akan ditanggung dan tanggal gathering akan segera dikonfirmasi. Kira-kira akhir Mei atau Awal Juni!

Gue tunggu kalian sampai Jumat 13 Mei 2011!!!

Thanks guys!!!

Advertisements

Single Post Navigation

One thought on “Kuis #MerahPutihBB AGAIN!!!

  1. vita on said:

    erdittttt…
    buku gue lagi dipinjem mertua gimana donggg…mana belum selesai baca..cuma mertua gue penasaran banget baca buku lo karena gue dengan girang dan super ribut banget cerita2 setiap abis baca satu bab hehehe

    yah gabisa ikutan kuis dong gue hhehehe…
    gpp deh yang penting udah beli bukunya yah 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: